Menu
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
  • Daftar
  • Login
  • Cari
Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 3 No 1 (2019): Darussalam Nutrition Journal

Vol 3 No 1 (2019): Darussalam Nutrition Journal

Diterbitkan: 2019-08-28

Articles

  • Pengetahuan gizi seimbang calon pengantin di beberapa kantor urusan agama (KUA) Jakarta Barat
    Vitria Melani , Mury Kuswari
    1-6
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v3i1.3030
    Abstract View : 693
    PDF (English) downloads: 1330
  • Pengaruh pemberian aminofusin hepar terhadap kadar albumin dan status gizi pasien sirosis di RSUD Cengkareng
    Anugrah Novianti , Della Mahdalia , Aprilita Rina Yanti
    7-12
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v3i1.3029
    Abstract View : 1058
    PDF (English) downloads: 2636
  • Efek Daging dan Lemak Domba Terhadap Tekanan Darah Sistolik TIkus Wistar
    Mutia Yuliza , Fathimah Fathimah , Dianti Desita Sari
    13-18
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v3i1.3102
    Abstract View : 213
    PDF (English) downloads: 208
  • Biskuit Garut-Tempe Tinggi Energi Protein sebagai Alternatif Snack untuk Anak Usia Sekolah; Analisis Kandungan Energi Protein dan Daya Terima
    Evitha Latifah , Setyaningrum Rahmawaty , Rusdin Rauf
    19-29
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v3i1.3140
    Abstract View : 879
    PDF (English) downloads: 1486
  • Hubungan antara overweight, kebiasaan sarapan dan pola tidur dengan prestasi akademik remaja santriwati di Islamic boarding school
    Hasanah Fatarizka Ali Ratibi , Amilia Yuni Damayanti , Joyeti Darni , Dianti Desita Sari
    30-41
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v3i1.2088
    Abstract View : 524
    PDF (English) downloads: 621

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Cari

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Kata Kunci

Informasi

  • Untuk Pembaca

Index List

 

Journal Visitors

Flag Counter

View My Stats

Assosiated

Accreditation

SERTIFIKAT SINTA

##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
  • Faktor risiko yang mempengaruhi kadar asam urat pada penderita hiperurisemia di wilayah kerja Puskesmas Muara Satu Kota Lhokseumawe
    1938
  • STABILITAS KADAR IODIUM DALAM GARAM FORTIFIKASI KALIUM IODIDA(KI) MENGGUNAKAN NaFeEDTA
    1402
  • EFEKTIFITAS TERAPI GIZI MEDIS TERHADAP PERBAIKAN ASUPAN MAKRONUTRIEN PASIEN STROKE ISKEMIK
    1032
  • PMT BAHAN MAKANAN LOKAL PADA BALITA GIZI KURANG DI DESA KUTA KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2023
    972
  • IDENTIFIKASI NILAI GIZI, POTENSI MANFAAT, DAN MAKNA KEBERKAHAN DAGING KAMBING RAS JAWA RANDU
    953

Address:

Jalan Raya Solo Ngawi, Desa Sambirejo, Kecamatan Mantingan, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, Indonesia 63257

Contact Info:

Kartika Pribiyanti  (Support Contact)
+62 812-2574-7374
Dnj@unida.gontor.ac.id

Information :

Authors

Terms of Use

Privacy Policy

© 2025 Community Acquired Infection. All rights reserved. This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Licensed under

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.
https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/nutrition
Classythemeplugin was unvalidated product, Click here to support us