Table of Contents
Articles
PERUBAHAN KOMPONEN RASA GURIH DALAM CABUK YANG MENGALAMI PENYIMPANAN DAN PEMANASAN BERULANG
DOI : 10.21111/atj.v1i1.1835
Anis Asmediana(1*),
(1)  (*) Corresponding Author Article views: 98 times |
1-9
|
|
IMPLEMENTATION OF QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) IN AGRO-INDUSTRIAL TECHNOLOGY CURRICULUM
DOI : 10.21111/atj.v1i1.1836
Arief Rahmawan(1*),
(1) Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universitas Darussalam Gontor (*) Corresponding Author Article views: 153 times |
10-21
|
|
EFEK HIPOKOLESTEROLEMIK POLISAKARIDA LARUT AIR DARI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst.) YANG DIEKSTRAK DENGAN BERBAGAI METODE
DOI : 10.21111/atj.v1i1.1837
Novia Nur Rosyida(1*),
(1) Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universitas Darussalam Gontor (*) Corresponding Author Article views: 164 times |
22-32
|
|
Tian Nur Ma'rifat(1*),
(1) Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universitas Darussalam Gontor (*) Corresponding Author Article views: 143 times |
33-42
|
|
ANALISIS PRODUKTIVITAS PADA BAGIAN PRODUKSI GONDORUKEM DAN TERPENTIN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) (Studi Kasus di PGT Sukun Ponorogo Kesatuan Bisnis Mandiri Industri Non Kayu (KBM-INK) Perum Perhutani Unit II Jawa Timur)
DOI : 10.21111/atj.v1i1.1839
Agensy Nurmaydha(1*),
(1) Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universitas Darussalam Gontor (*) Corresponding Author Article views: 249 times |
43-55
|