Menu
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
  • Daftar
  • Login
  • Cari
Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 2 No 1 (2018): Darussalam Nutrition Journal

Vol 2 No 1 (2018): Darussalam Nutrition Journal

Diterbitkan: 2018-06-01

Articles

  • Pengaruh Substitusi Sari Kurma Terhadap Daya Terima Marmalade Jeruk Pamelo
    Enka Angraini Ismail , Joyeti Darni , Inma Yunita Setyorini
    1-10
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v2i1.1956
    Abstract View : 591
    PDF (English) downloads: 926
  • Hubungan Asupan Energi dan Protein Terhadap Kekuatan Genggam
    Dina Puspita Andarbeni , Sugiarto Sugiarto , Afiono Agung Prasetyo
    11-18
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v2i1.1747
    Abstract View : 1378
    PDF (English) downloads: 770
  • Hubungan Daya Terima Makanan dengan Biaya Sisa Makanan pada Pasien Skizofrenia
    Dita Julia , Susi Nurohmi , Ayu Rahadiyanti , Amilia Yuni Damayanti
    19-28
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v2i1.1934
    Abstract View : 958
    PDF (English) downloads: 1893
  • Effect of Nutritional Counseling and Stretching Exercises Programs on Nutritional Status and Nutrition Intake
    Nazhif Gifari , Mury Kuswari , Dea Azza
    29-38
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v2i1.1908
    Abstract View : 374
    PDF (English) downloads: 485
  • Analisis Daya Terima Yogurt Sari Kedelai (Soygurt) dengan Penambahan Jus Kurma (Phoenix Dactylifera)
    Trianisa Purwanto , Susi Nurohmi , Ayu Rahadiyanti , Mira Dian Naufalina
    39-47
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v2i1.1982
    Abstract View : 1691
    PDF (English) downloads: 2189

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Cari

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Kata Kunci

Informasi

  • Untuk Pembaca

Index List

 

Journal Visitors

Flag Counter

View My Stats

Assosiated

Accreditation

SERTIFIKAT SINTA

##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
  • Faktor risiko yang mempengaruhi kadar asam urat pada penderita hiperurisemia di wilayah kerja Puskesmas Muara Satu Kota Lhokseumawe
    1938
  • STABILITAS KADAR IODIUM DALAM GARAM FORTIFIKASI KALIUM IODIDA(KI) MENGGUNAKAN NaFeEDTA
    1402
  • EFEKTIFITAS TERAPI GIZI MEDIS TERHADAP PERBAIKAN ASUPAN MAKRONUTRIEN PASIEN STROKE ISKEMIK
    1032
  • PMT BAHAN MAKANAN LOKAL PADA BALITA GIZI KURANG DI DESA KUTA KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2023
    972
  • IDENTIFIKASI NILAI GIZI, POTENSI MANFAAT, DAN MAKNA KEBERKAHAN DAGING KAMBING RAS JAWA RANDU
    953

Address:

Jalan Raya Solo Ngawi, Desa Sambirejo, Kecamatan Mantingan, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, Indonesia 63257

Contact Info:

Kartika Pribiyanti  (Support Contact)
+62 812-2574-7374
Dnj@unida.gontor.ac.id

Information :

Authors

Terms of Use

Privacy Policy

© 2025 Community Acquired Infection. All rights reserved. This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Licensed under

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.
https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/nutrition
Classythemeplugin was unvalidated product, Click here to support us