Table of Contents
Articles
Pengaruh penambahan ekstrak bawang Dayak (Eleutherine americana Merr.) pada senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan nuget ikan lele
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.3103
Yulia Rohman(1*), Fathimah Fathimah(2), Susi Nurohmi(3),
(1) Universitas Darussalam Gontor (2) Universitas Darussalam Gontor (3) Universitas Darussalam Gontor (*) Corresponding Author Article views: 39 times |
1-6
|
|
Pengaruh pemberian edukasi komik isi piringku terhadap pengetahuan dan asupan lemak pada anak gizi lebih
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.3957
Joyeti Darni(1*),
(1) Politeknik Kesehatan Kemenkes Mataram (*) Corresponding Author Article views: 50 times |
7-15
|
|
Media edukasi untuk peningkatan pengetahuan orang tua berkaitan dengan keamanan pangan anak usia dini
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.3840
Bertakalswa Hermawati(1*), Efa Nugroho(2), Sofwan Indarjo(3), Fitriana Dewi Rahayu(4), Hauna Anja Ramadhanty(5), Farah Azizah Mukti(6),
(1) Universitas Negeri Semarang (2) Universitas Negeri Semarang (3) Universitas Negeri Semarang (4) Universitas Negeri Semarang (5) Universitas Negeri Semarang (6) Universitas Negeri Semarang (*) Corresponding Author Article views: 18 times |
16-23
|
|
Pendidikan gizi dan pembinaan kantin sehat sekolah dasar di Kecamatan Gunungpati, Semarang
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.3968
Ira Mayasari(1*),
(1) Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti (*) Corresponding Author Article views: 19 times |
24-34
|
|
Pengaruh explanation video terhadap pengetahuan dan kepatuhan konsumsi tablet tambah darah di SMPN 65 Jakarta Utara
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.4048
Dhita Noverina(1*), Lintang Purwara Dewanti(2), Laras Sitoayu(3),
(1) Universitas Esa Unggul (2) Universitas Esa Unggul (3) Universitas Esa Unggul (*) Corresponding Author Article views: 46 times |
35-43
|
|
Formulasi nugget jamur tiram sebagai makanan selingan rendah lemak dan tinggi serat
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.3939
Purbowati Purbowati(1*), Sugeng Maryanto(2), Puji Afiatna(3),
(1) Universitas Ngudi Waluyo (2) Universitas Ngudi Waluyo (3) Universitas Ngudi Waluyo (*) Corresponding Author Article views: 52 times |
44-51
|
|
Pemanfaatan tepung kulit pisang,tepung ikan lele, dan tepung umbi merah dalam pembuatan biskuit makanan tambahan anak sekolah dasar
DOI : 10.21111/dnj.v4i1.3606
Afrinia Eka Sari(1*), Tri Marta Fadhilah(2), Dinda Marizka Alvioni(3),
(1) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Keluarga (2) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Keluarga (3) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mitra Keluarga (*) Corresponding Author Article views: 40 times |
52-56
|