Menu
  • HOME
  • ABOUT
    • Focus and Scope
    • Peer Review Process
    • Section Policies
    • Open Access Policy
    • Journal History
    • Statistics
    • About this Publishing System
  • PEOPLE
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Publishers
    • Kontak
  • SUBMISSIONS
    • Online Submission
    • Author Guidelines
    • Author Fees
    • Statement Letter
    • Pernyataan Privasi
  • ISSUE
    • Terkini
    • Arsip
    • Indexing
  • ANNOUNCEMENTS
  • Login
  • Daftar
  • Daftar
  • Login
  • Cari
Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • HOME
  • ABOUT
    • Focus and Scope
    • Peer Review Process
    • Section Policies
    • Open Access Policy
    • Journal History
    • Statistics
    • About this Publishing System
  • PEOPLE
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Publishers
    • Kontak
  • SUBMISSIONS
    • Online Submission
    • Author Guidelines
    • Author Fees
    • Statement Letter
    • Pernyataan Privasi
  • ISSUE
    • Terkini
    • Arsip
    • Indexing
  • ANNOUNCEMENTS
  • Login
  • Daftar
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 3 No 1 (2019): Agroindustrial Technology Journal

Vol 3 No 1 (2019): Agroindustrial Technology Journal

DOI: https://doi.org/10.21111/atj.v3i1
Diterbitkan: 2019-12-26

Articles

  • PEMILIHAN ALTERNATIF PEMASOK BERAS INDUSTRI CATERING MENGGUNAKAN ANALYTICAL NETWORK PROCESS (Studi Kasus di PT. AXC)
    Kholid Fadlulloh , M Fuad F Mu’tamar
    1-10
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/atj.v3i1.3791
    Abstract View : 139
    PDF (English) downloads: 204
  • MINIMASI BIAYA DISTRIBUSI MENGGUNAKAN ALGORITMA NEAREST NEIGHBOUR (STUDI KASUS STOCKIST PT. XYZ)
    Abdul Ghofur , M. Fuad F. Mu’tamar
    11-19
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/atj.v3i1.3792
    Abstract View : 168
    PDF (English) downloads: 181
  • PEMANFAATAN MINYAK BIJI KOPI (Fine Robusta Toyomerto) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PARFUM EAU DE TOILETTE
    Muhamad Nur Mustakim , Maya Sari , Muhammad Nur kholis
    20-28
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/atj.v3i1.3793
    Abstract View : 2035
    PDF (English) downloads: 3038
  • PENGARUH BENTUK IRISAN SINGKONG TERHADAP KARAKTERISTIK PENGERINGAN
    Wendianing Putri Luketsi , Devi Urianty Miftahul Rohmah
    29-36
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/atj.v3i1.3801
    Abstract View : 573
    PDF (English) downloads: 943
  • ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA USAHA MAKANAN SIAP SAJI (STUDI KASUS HERBAL CHICKEN PONOROGO)
    Ahmat Muzaeni Arif Efendi , Muhammad Nur Kholis , Agensy Nurmaydha
    37 - 50
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/atj.v3i1.3845
    Abstract View : 618
    PDF (English) downloads: 523
    • About Journal

    • Focus and Scope

    • Editorial Board

    • Reviewer

    •  Author Guidelines

    •  Article Processing Charge

    •  Open Access Statement

    •  Peer Review Policy

    •  Indexing

    •  Contact Us

  •  
  •  Download Here

  •  Google Scholar Citation

  • Visitor Statistics

  Flag Counter

Kata Kunci

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan

Cari

##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
  • EFFECT OF ETHYLENE COMPOUNDS ON BANANA RIPENING AND POST-HARVEST PACKAGING (STORAGE) OF CITRUS FRUITS
    2779
  • KAJIAN PEMBUATAN MASKER WAJAH ORGANIK DARI CAMPURAN AMPAS KOPI, AMPAS TEH HIJAU, KUNYIT, DAN TEPUNG BERAS
    947
  • PREPARATION OF SOLID SOAP WITH LEMONGRASS (CYMBOPOGON CITRATUS) EXTRACT BY COLD PROCESS
    593
  • ANALISIS PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI ORIFLAKES DI PT SERELIA PRIMA NUTRISIA, YOGYAKARTA
    447
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Kimchi
    409

\

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.
https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/atj
Classythemeplugin was unvalidated product, Click here to support us