Menu
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
  • Daftar
  • Login
  • Cari
Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Reviewer
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1 (2017): Darussalam Nutrition Journal

Vol 1 No 1 (2017): Darussalam Nutrition Journal

Diterbitkan: 2017-07-27

Articles

  • FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MEMERIKSA LABEL HALAL KEMASAN PANGAN PADA SANTRIWATI
    Fathimah Fathimah
    1-7
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v1i1.1020
    Abstract View : 465
    PDF (English) downloads: 758
  • STABILITAS KADAR IODIUM DALAM GARAM FORTIFIKASI KALIUM IODIDA(KI) MENGGUNAKAN NaFeEDTA
    Sinta Mukti Permatasari
    8-15
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v1i1.1022
    Abstract View : 1799
    PDF (English) downloads: 6813
  • EKSTRAKSI SENYAWA ANTOSIANIN DAN FENOLIK ROSELLA UNGU DENGAN VARIASI PELARUT
    Nurul Azizah Choiriyah
    16-21
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v1i1.1017
    Abstract View : 420
    PDF (English) downloads: 1678
  • Pembelajaran analisis zat gizi dengan model learning cycle 5-E
    Inma Yunita Setyorini
    22-32
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v1i1.1018
    Abstract View : 173
    PDF (English) downloads: 287
  • Hubungan asupan protein dan kadar kreatinin penderita gagal ginjal kronik dengan hemodialisis
    Amilia Yuni Damayanti
    33-40
    • PDF (English)
    DOI : 10.21111/dnj.v1i1.1019
    Abstract View : 851
    PDF (English) downloads: 4614

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Cari

Bahasa

  • English
  • Bahasa Indonesia

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Kata Kunci

Informasi

  • Untuk Pembaca

Index List

 

Journal Visitors

Flag Counter

View My Stats

Assosiated

Accreditation

SERTIFIKAT SINTA

##plugins.blocks.mostRead.settings.blockTitle##
  • Faktor risiko yang mempengaruhi kadar asam urat pada penderita hiperurisemia di wilayah kerja Puskesmas Muara Satu Kota Lhokseumawe
    1938
  • STABILITAS KADAR IODIUM DALAM GARAM FORTIFIKASI KALIUM IODIDA(KI) MENGGUNAKAN NaFeEDTA
    1402
  • EFEKTIFITAS TERAPI GIZI MEDIS TERHADAP PERBAIKAN ASUPAN MAKRONUTRIEN PASIEN STROKE ISKEMIK
    1032
  • PMT BAHAN MAKANAN LOKAL PADA BALITA GIZI KURANG DI DESA KUTA KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2023
    972
  • IDENTIFIKASI NILAI GIZI, POTENSI MANFAAT, DAN MAKNA KEBERKAHAN DAGING KAMBING RAS JAWA RANDU
    953

Address:

Jalan Raya Solo Ngawi, Desa Sambirejo, Kecamatan Mantingan, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, Indonesia 63257

Contact Info:

Kartika Pribiyanti  (Support Contact)
+62 812-2574-7374
Dnj@unida.gontor.ac.id

Information :

Authors

Terms of Use

Privacy Policy

© 2025 Community Acquired Infection. All rights reserved. This is an open-access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Licensed under

 

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.
https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/nutrition
Classythemeplugin was unvalidated product, Click here to support us