(Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ù„Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø·ÙÙŠØ© ÙÙŠ ÙƒØªØ§Ø¨ Â«Ø§Ù„Ø¥Ù…Ø§Ù…Ø© ÙˆØ§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³Ø©Â» (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¨Ù†ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¯Ù„Ø§Ù„Ø© - Zaid, Abdul Hafidz (Lisanudhad: Jurnal Bahasa, Pembelajaran, dan Sastra Arab, 2016)
ØªØ¹ØªØ¨Ø± Ø§Ù„Ø³Ù‚ÙŠÙØ© ÙˆÙ…Ø§ Ø¬Ø±Ù‰ ÙÙŠÙ‡Ø§ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø£ØØ¯Ø§Ø« Ø¨Ø¯Ø§ÙŠØ© ØÙ‚ÙŠÙ‚ÙŠØ© Ù„Ø§Ù‡ØªÙ…Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ Ø¨Ø³ÙŠØ§Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙˆÙ„Ø©ØŒ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø±ØºÙ… Ù…Ù† ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø§Ù„Ù†Ø´Ø§Ø·Ø§Øª Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ Ø£Ø¬Ø±ÙŠØª Ù‚Ø¨Ù„ Ø¸Ù‡ÙˆØ± Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ø§Ø¦Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. ÙØ§Ù„Ø³Ù‚ÙŠÙØ© ØªØ¹ØªØ¨Ø± Ù†Ù‚Ø·Ø© ØªØÙˆÙ„ Ù„Ù„Ù†Ø¸Ø§Ù… ÙˆØ§Ù„ÙÙƒØ± Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³ÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø§Ù… Ø§Ù„Ù‚Ø¨Ø§Ø¦Ù„ÙŠ Ø§Ù„Ø¶ÙŠÙ‚ Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¯ÙŽÙˆÙ„ÙŠØŒ ÙˆÙ…Ù† Ø§Ù„ÙÙƒØ± Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù‡Ù„ÙŠ Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙÙƒØ± Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ. ÙŠØªØØ¯Ø« Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ù† Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ù„Ø¨ ÙˆØ§Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© ÙÙŠ ØÙ‚Ù„ Ø§Ù„Ø®Ø·Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³ÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠ Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ ÙƒØªØ§Ø¨ Â«Ø§Ù„Ø¥Ù…Ø§Ù…Ø© ÙˆØ§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³Ø©Â»Â  Ù„Ø§Ø¨Ù† Ù‚ØªÙŠØ¨Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙˆØ±ÙŠ.Â  ÙÙ‡Ùˆ ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØªØ¹Ø±Ù Ø¹Ù„Ù‰ ØªÙ„Ùƒ Ø§Ù„ØªØ¹Ø¨ÙŠØ±Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ø³ÙŠØ§Ù‚Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ Ø§Ø³ØªØ¹Ù…Ù„Øª ÙÙŠÙ‡Ø§.