Penyembelihan Hewan Menurut Madzhab Syafi’i di Rumah Potong Ayam di Ponorogo
DOI:
https://doi.org/10.21111/ijtihad.v16i1.8161Keywords:
Penyembelihan, Madzab Syafi'iAbstract
References
Al-Qur’an
al-Asyiyiin, Muhammad Bin Shalih. Majmu’u al-Fatawa, jilid 3. Beirut: Darus Sya’ir, 1985
Baz, Abdullah Bin. Fatawa Nur Ala Darb. Beirut: Darul Kib, 1984
Novia, Windy. Kamus Lengkap Bahasa Indonesia. Surabaya: Kashiko Press ,1990
Muhammad, Ajib. Mengenal Lebih Dekat Mazhab Syafi`i. Jakarta: Rumah Fiqh Publishing, 2018.
Munawwir, Ahmad Warson. Al-Munawwir Kamus Arab-Indonesia. Surabaya: Pustaka Progressif, 1997
Rusyd, Ibnu, and diterjemahkan oleh Ahmad Abu Al Majd. Bidayatul Mujtahid. 1, n.d.
Tono, Sidik, and dkk. Ibadah Dan Akhlak Dalam Islam. Yogyakarta: UII Pres, 1998.
Yuny, Erwanto, and Prasetyo Amrih. Waspada Daging Glonggong, Ayam Tiren Dan Residu Antibiotik. Citra Aji Parama, 2017.
Zuhaili, Wahbah. al-Fiqh al-Islam wa Adillatuhu. jilid 3. Beirut: al-Fikr, 1984