Kesadaran Konsumsi Makanan Halal pada Mahasiswa di Jepara
Keywords:
Kesadaran, Konsumsi, Makanan Halal, Label HalalAbstract
References
Huda, N., dan Muchlisin. (2014). Pengaruh Label Halal pada Makanan Terhadap Konsumsi Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Surakarta. Jurnal Suhuf, 26 (1), 57-66.
Nur, F. (2021). Jaminan Produk Halal di Indonesia Terhadap Konsumen Muslim. Jurnal Liquid, 1 (1), 43–54. https://doi.org/10.15575/likuid.v1i1.12732.
Nurbowo, A. A. (2003). Panduan Belanja dan Konsumsi Halal. Jakarta: Khairul Bayan.
Peraturan Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 31 Tahun 2018 tentang Label Pangan Olahan.
Sup, D. F. A. (2023). Regulasi Pariwisata Halal di Indonesia. Dalam Potensi Pariwisata Halal di Indonesia. Medan: Az-Zahra Media Society.
Undang-Undang Nomor 33 Tahun 2014 tentang Jaminan Produk Halal.